Politica de Privacidad

Escrito por Administrator.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

Todo aquel que navegue en el sitio web www.asesoria-tase.com (en lo sucesivo, la “web”) será considerado usuario. La mera navegación en la web implica la aceptación sin reservas por el usuario de la presente Política de Privacidad, de las Condiciones de uso de la web y de la Política de Cookies. Por tanto, el usuario debe leer detenidamente dichos textos legales antes de continuar navegando en la web y, si no está de acuerdo con ellos, dejar de hacerlo.

Tase Asesores se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presente Política de Privacidad, así como las Condiciones de uso de la web y de la Política de Cookies para adaptarlas a la normativa vigente, por lo que se recomienda al usuario y a todo interesado que revise periódicamente estos textos legales para estar informado sobre el tratamiento de sus datos por Tase Asesores y sobre las normas de uso de la web.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

-JOSE MANUEL CONESA Y ASOCIADOS, S.L. (“Tase Asesores”)

- Calle Norte 4, San Pedro del Pinatar, 30740, Murcia

- N.I.F. B-30526206

- Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

- 968 18 10 12

- Objeto social: el ejercicio en común de las actividades profesionales propias de abogados y economistas.
-
Datos registrales: Fecha inscripción 16/12/1996, Tomo MU-1222, Folio 108, Hoja MU-21435, Inscripción 1º.

¿Qué tipo de datos personales recopilamos y tratamos?

Para contratar nuestros servicios, solicitar información o publicidad y suscribirse a eventos, será necesario introducir los datos identificativos solicitados. También será necesaria la aceptación de la Política de Privacidad y de Condiciones de Uso de la web. Por ello, se recomienda al usuario que, con carácter previo, lea detenidamente los referidos textos legales.

De no proporcionarse los datos personales solicitados y de no aceptar los referidos textos legales no se podrá ejecutar el contrato o la petición del usuario.

Tase Asesores también recopila datos identificativos y bancarios a través de correo electrónico y de formularios de sus clientes, proveedores, prestadores de servicios, necesarios para ejecutar el contrato o la petición del usuario o interesado.

Tase Asesores recaba datos a través de las cookies o dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos sobre navegación y uso que haces de nuestra web como, por ejemplo, la versión del navegador, la dirección IP desde la que te conectas, las páginas o secciones de la plataforma que visitas o del terminal desde el que te conectas... Puedes consultar más información en nuestra Política de Cookies.

En todo caso, Tase Asesores ha adoptado las medidas técnicas y organizativas para mantener la seguridad de sus datos, al objeto de evitar, en la medida de lo posible y según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Tase Asesores trata la información facilitada por los usuarios o interesados con el fin de prestar el servicio solicitado, ejecutar un contrato suscrito, tareas administrativas y de gestión de cobros y pagos, proporcionar información solicitada y, en caso de que haya dado su consentimiento, para enviar publicidad e información sobre actividades.

Tase Asesores no adopta decisiones automatizadas en relación a los datos personales proporcionados.

¿De dónde proceden los datos que tratamos?

Los datos personales que trata Tase Asesores proceden del propio usuario o interesado, así como de las cookies o dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos de fuentes públicas.

El usuario o interesado solo podrá proporcionar datos personales de un tercero si previamente ha obtenido su consentimiento expreso y le ha informado adecuadamente sobre la finalidad del tratamiento, siendo el usuario o interesado el único responsable de no haber obtenido el referido consentimiento expreso e informado del mismo, salvo en lo relativo al ejercicio de sus derechos e intereses legítimos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Para solicitar información, publicidad o para suscribirse a actividades, el usuario deberá consentir expresamente la Política de Privacidad y las Condiciones de Uso para que Tase Asesores pueda tratar sus datos personales, lo que constituirá la base legal para su tratamiento.

Para la prestación del servicio, podrá ser necesario la suscripción de un contrato u hoja de encargo con Tase Asesores, siendo esta relación contractual la base que legitima a Tase Asesores para el tratamiento de los datos personales.

Asimismo, los profesionales de Tase Asesores tratan datos personales de la contraparte con fines de asesoramiento y de asistencia letrada en procesos judiciales de sus clientes, con el fin de que éstos puedan hacer efectivos sus derechos e intereses legítimos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades del tratamiento para cuyo uso hayan sido proporcionados, siempre que el usuario o interesado no haya revocado su consentimiento.

En cualquier caso, cuando el uso de los datos proporcionados no sea necesario, los datos permanecerán bloqueados, quedando a disposición de las autoridades competentes durante a los efectos de atender posibles responsabilidades legales. Transcurrido ese plazo, se procederá a la eliminación de los datos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no se cederán a otras personas ajenas a Tase Asesores, salvo aquellas comunicaciones de datos que sean obligatorias para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o necesarias para la prestación del servicio o petición solicitada como, por ejemplo, para la gestión bancaria, servicio de mensajería, etc.

Asimismo, con el fin de prestar los servicios jurídicos solicitados, Tase Asesores podrá comunicar sus datos a los Juzgados, Tribunales, Administraciones Públicas, así como a procuradores, peritos y otros profesionales que deban intervenir, en su caso.

Tase Asesores no tiene previsto transferir datos personales a terceros países ni a organizaciones internacionales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Con carácter general, cualquier interesado puede ejercer sus derechos de:

- Acceso, con el fin de que Tase Asesores le confirme si está tratando sus datos personales.

- Rectificación de los datos personales inexactos.

- Supresión de sus datos en determinados supuestos como, por ejemplo, cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

- Limitar el tratamiento de sus datos en ciertos casos como, por ejemplo, cuando el interesado impugne la exactitud de sus datos. En tal caso, Tase Asesores dejará de tratar los datos, salvo por motivos de interés público, para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.

- Portabilidad de los datos cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento, en un contrato o se efectúe por medios automatizados.

- Oposición al tratamiento de sus datos, por motivos relacionados con su situación particular, y a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

- Revocar su consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos con las finalidades indicadas.  En el caso de la ejecución del contrato de prestación de servicios, la retirada de su consentimiento no podrá condicionar dicha ejecución, mientras el contrato se mantenga vigente, siendo necesario el tratamiento de sus datos para su efectivo cumplimiento.

El ejercicio de estos derechos es personalísimo. Por ello, el interesado podrá ejercer sus derechos ante Tase Asesores, a través del correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o a la dirección calle Norte 4, San Pedro del Pinatar, 30740, Murcia, mediante comunicación firmada por el mismo y adjuntando copia de su documento de identidad.

El interesado también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, u autoridad competente, si entiende que Tase Asesores no ha atendido debidamente sus derechos o está vulnerando sus derechos de protección de datos.

¿Cómo puedes darte de baja en nuestra publicidad y/o nuestro blog o newsletter?

El usuario o interesado podrá revocar el consentimiento prestado y darse de baja, en cualquier momento, enviando un correo electrónico con el texto “NO PUBLICIDAD”“NO NEWSLETTER” a través del correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla